極 -KIWAME-
鉄のフライパンの良い特性はそのままに、極めてサビにくく、面倒なお手入れのいらない”夢のフライパン”
- 商品情報
鉄製フライパンの長所を結集「極JAPAN」
錆びにくく、丈夫なフライパン
料理が美味しく仕上がり、使うほどに油が馴染んでいく鉄のフライパン。
でも、鉄製のフライパンはサビやすく、面倒なお手入れが必要と手が伸ばせなかった方も多いはず。
極JAPANは、鉄のフライパンの良いとこ取りをした、お手入れが簡単で扱いやすく、長く愛用いただけるフライパンです。
- たっぷりの熱を蓄え、高温・短時間で調理ができるので旨みを閉じ込めます。
- 野菜はシャキッと、お肉はジューシーに仕上がります。
- 強度を増した鉄なので、金属性のお玉やヘラも、金属タワシでのお手入れも耐える素材です。
- 万が一、焦がしてしまっても、簡単なお手入れで、最初の状態に何度でも戻せます。
- 使えば使うほどに油が馴染み、使いやすくなるので、愛用しながら育っていく道具です。
- 自然に鉄分の摂取が出来ます。
鉄なのにサビにくい
鉄の調理性能をそのままに、極めてサビにくくなりました。炒め物はシャキッと、焼き物はジューシーに。
ハンドルが取外し可能
収納時は省スペースに収納することができ、部品交換も可能。
金属ツール使用OK!
金属のツール、金ダワシも使用可能。コーティングをしていませんので、コーティングが剥がれる心配もありません。
フライパン
焼き物から炒め物まで幅広く使える一般的なフライパン。焼き物はカリッと炒め物はシャキッと調理出来ます。
炒め鍋
深さがあるので、チャーハン・野菜炒めから煮物まで幅広い調理が可能。たっぷりの熱量で野菜炒めはシャキッとした仕上がりに。
たまご焼き
コシがあり、たまごの香りのたつたまご焼きになります。ふっくらした仕上がりにもなりますが、鉄なので焦げ目をつける事も可能。
- 仕様・価格
フライパン
- 20cm
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¥6,050 (税込)
- 22cm
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¥6,600 (税込)
- 24cm
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¥7,150 (税込)
- 26cm
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¥7,700 (税込)
- 28cm
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¥8,250 (税込)
炒め鍋
- 20cm
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¥6,380 (税込)
- 22cm
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¥6,930 (税込)
- 24cm
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¥7,480 (税込)
- 26cm
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¥8,030 (税込)
- 28cm
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¥8,580 (税込)
たまご焼き
- 特小
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¥4,400 (税込)
- 小
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¥5,500 (税込)
ステンレスカバー
- 26cm
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¥3,630 (税込)
- 28cm
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¥3,850 (税込)
- 鍋の材質
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冷間圧延鋼板
- ハンドルの材質
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木製(無塗装)
- 対応熱源
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IH対応
※商品価格は、市場の状況や在庫数などにより変動いたします。詳しくは店舗へお問い合わせください。